Weiterbildung in Gelsenkirchen

Berufliche Weiterbildungskurse in Gelsenkirchen für 2020: Aktuelle Kurse und Schulungen in Gelsenkirchen und Umgebung.

Hier finden Sie aktuelle Weiterbildungsangebote und Kurse in Gelsenkirchen. Nach dem anklicken auf die jeweiligen Kursangebote für Gelsenkirchen gelangen Sie auf die Detailseite mit ausführlichen Informationen. Hier finden Sie die Kontaktdaten des Bildungsanbieters sowie Infos zu den Veranstaltungsort, Kosten und Zeitpunkt.

"Klettern - Schaukeln – Balancieren“ Bau einfache Seilkonstruktionen zur Bewegungsförderung

Wirksam

Beginn: Auf Anfrage
Datteln