Ausbildungsplätze BWL – Branchenhandel Holz Gelsenkirchen

Aktuelle Ausbildungsstellen in Gelsenkirchen für BWL – Branchenhandel Holz

Du bist auf der Suche nach einem Ausbildungsplatz als BWL – Branchenhandel Holz in Gelsenkirchen? Hier findest du aktuelle Lehrstellen und Berufsausbildungsplätze für BWL – Branchenhandel Holz in Gelsenkirchen und Umgebung.

Hoppla! Zu Ihrer Suche nach BWL – Branchenhandel Holz in Gelsenkirchen haben wir im Umkreis von 30 km leider keine passenden Stellenangebote gefunden.

Wir haben die Ergebnisse um 3 weitere Stellenangebote außerhalb der Region ergänzt.

EGGER Holzwerkstoffe Brilon GmbH & Co. KG Ausbildung merken
Brilon  + 105.6 km 17.10.2019

Leyendecker HolzLand GmbH & Co. KG Ausbildung merken
Trier  + 200.6 km 19.10.2019

AufgabenDie Besonderheit dieser 3-jährigen dualen Ausbildung liegt in der Verknüpfung eines holzbranchen- und betriebswirtschaftlichen Studiums mit einer praktischen Tätigkeit in unserem Unternehmen als dual beteiligter holzwirtschaftlicher Betrieb. Unser Ziel ist es, -

Großhandel 51 bis 500 Mitarbeiter
Neckarbischofsheim  + 284.8 km 19.10.2019

Ausbildungsbeginn: 01.10.2020; Die Firma wird heute in achter Generation geführt und wurde das erste Mal um das 17. Jahrhundert erwähnt. Der Betrieb ist ein innovatives und zukunftsorientiertes Familienunternehmen mit rund 35 Mitarbeitern. Die Sägewerk- und Holzhandlung Mayer -

6 bis 50 Mitarbeiter
Hinweis: Alle Berufsfelder und -bezeichnungen schließen, unabhängig von ihrer konkreten Benennung, sowohl weibliche als auch männliche Personen mit ein.
Anzeigen pro Seite
Städte
Arbeitgeber

Weitere Informationen zu "BWL – Branchenhandel Holz" sowie "Gelsenkirchen" finden Sie unter: