Kaufmännischer Mitarbeiter in der Hotelabteilung (m/w/D)

aas Akademie für Arbeits- und Sozialrecht Ruhr-Westfalen GmbH

Logo aas Akademie für Arbeits- und Sozialrecht Ruhr-Westfalen GmbH
Stellenart:
Arbeitgeber:
aas Akademie für Arbeits- und Sozialrecht Ruhr-Westfalen GmbH
Arbeitsort:
(Nordrhein-Westfalen)

Wir sind aas – Mit Freu(n)den lernen!

Mit uns finden Sie immer das passende Seminar

Die aas Akademie für Arbeits- und Sozialrecht ist eine Bildungseinrichtung mit Sitz in Gelsenkirchen zur Weiterbildung von Personen aus Betriebsrat, Schwerbehindertenvertretung und Jugend- und Auszubildendenvertretung.
Das Lernen in angenehmer Atmosphäre unter der Leitung fachlich kompetenter und didaktisch versierter Referentinnen und Referenten steht im Mittelpunkt, unter dem Motto: „Mit Freu(n)den lernen.“ Zurzeit führen mehr als 250 Referentinnen und Referenten Seminare zu 130 unterschiedlichen Themenbereichen rund um die Betriebsratsarbeit an ca. 50 Seminarorten durch. Unter den Referenten sind z.B. Richter aus der Arbeits- und Sozialgerichtsbarkeit, Rechtsanwälte und Fachjuristen für Arbeitsrecht, Betriebsverfassungsrecht und Sozialrecht oder Kommunikationstrainer.
Unsere Schulungen...

Anzeige vom 30.06.2022. Letzte aktualisierung 30.07.2022